• Wondolowski marque 149e, 150e buts; Les tremblements de terre gagnent

Wondolowski marque 149e, 150e buts; Les tremblements de terre gagnent

Richie Laryea, du Toronto FC, maillot foot pas cher célèbre cet après-midi en marquant lors de la première mi-temps de la MLS contre les San Jose Earthquakes, à Toronto, le dimanche 26 mai 2019. (Chris Young / La Presse Canadienne via AP)

Plus

TORONTO (AP) - Chris Wondolowski a inscrit ses 149e et 150e buts en MLS lors de la victoire 2 à 1 des Earthquakes de San Jose sur le Toronto FC dimanche soir.

Le responsable des objectifs de carrière de la MLS a marqué les deux buts de près.

Wondolowski a obtenu un écart d'un mètre avec Drew Moor et a été redirigé sur le centre de Cristian Espinoza à la 37e minute pour égaliser à 1 °. Le but décisif à la 81e minute était une reprise virtuelle, Espinoza trouvant Wondolowski dans l'espace.

L’attaquant de San Jose a marqué six buts en deux matches. Il a marqué les quatre buts lors d'une victoire de 4-1 sur Chicago le week-end dernier pour surpasser le record de Landon Donovan en matière de ligue de 145 buts et son total en carrière à 148.