• Pero un error entre los defensores de Frankfurt Erik Durm y David Abraham

FRANCFORT - Union Berlin obtuvo el lunes una victoria por 2-1 en el Eintracht Frankfurt para avanzar por encima del equipo local en la mesa y lograr que sus fanáticos sueñen con sobrevivir su primera temporada en la Bundesliga.

Los errores llevaron a los goles del segundo tiempo de Sebastian Andersson y a un gol en propia puerta de Evan Ndicka, elevando a Union al décimo lugar, nueve puntos por maillot AC Milan 2020 2021 encima de la zona de descenso y 12 por encima de un lugar de descenso automático.

El juego estuvo marcado por las protestas contra los juegos de los fanáticos locales el lunes por la noche cuando dejaron la terraza de pie detrás de uno de los goles vacío. Una enorme pancarta con la palabra "Montag" (lunes) tachada dejó en claro su oposición.

Los partidos del lunes por la noche solo han estado acompañados de protestas en la Bundesliga, con los fanáticos dejando los asientos vacíos, boicoteando los juegos e interrumpiendo el juego con pelotas de tenis y papel higiénico, entre otras medidas.

La liga de fútbol alemana ya se ha doblegado a la presión y anunció en noviembre que eliminaría los juegos de la Bundesliga del lunes por la noche de la próxima temporada.

Union no prestó atención a las protestas ya que las posibilidades de la primera mitad cayeron en manos de Yunus Malli maillot de foot pas cher 2020 2021 y Marius maillot Manchester United 2020 2021 Bülter, mientras que Frankfurt se acercó más a través de un gol casi propio de Florian Hübner.

Pero un error entre los defensores de Frankfurt Erik Durm y David Abraham, cada uno pensó que el otro despejaría el balón, permitió a Christopher Lenz entrar para darle a Andersson un final simple en el minuto 49.

Otro error condujo al segundo gol a los 67, cuando el portero Kevin Trapp solo pudo desviar el cruce de Marcus Ingvartsen, donde el Ndicka que se retiraba desvió el balón hacia su propia red bajo la presión de Andersson.

El portero de la Unión, Rafal Gikiewicz, negó a Goncalo Paciencia una respuesta inmediata, pero Andre Silva retiró una con el talón en el 79º, después de que el balón recibió una desviación decisiva de Hübner.

El impresionante Gikiewicz hizo una doble parada para negar a Frankfurt tarde.