• La seconde mi-temps a commencé avec Arsenal sur le pied avant

Le premier match à domicile d’Arsenal en pré-saison a été lent. Les artilleurs sont plus en avance dans leurs préparatifs de campagne que leurs adversaires, Lyon. Mais ils ne l’ont certainement pas fait avec un début lent. Cette déception ne fit que s'aggraver lorsque Alexandre Lacazette fut contraint de quitter le terrain après 13 minutes.

Reiss Nelson est entré dans la mêlée et Arsenal en a profité. maillot de foot pas cher 2019 2020 L'Anglais de retour a bien rencontré Pierre-Emerick Aubameyang à plusieurs reprises. L'attaquant gabonais a posé le ballon sur une plaque pour Henrikh Mkhitaryan qui a forcé Anthony Lopes à faire un arrêt parfait dans le but lyonnais.

Mais l’ancienne paire de Dortmund n’était pas finie. Cinq minutes avant la mi-temps, Mkhitaryan se dirigeait vers Aubameyang qui dirigeait sa reprise dans le coin le plus éloigné du filet.

La seconde mi-temps a commencé avec Arsenal sur le pied avant. Suppléants Eddie Nketiah et Nelson impressionnés par certains jeux de liens pointus et des moments d'attaque.

Mais Lyon s’est amélioré en deuxième période et ce sont deux anciens joueurs britanniques qui ont créé le prochain but. maillot de foot pas cher 2020 Memphis Depay trouva de la place sur le flanc gauche et se dirigea vers l'ancien homme celtique, Moussa Dembele, pour rentrer chez lui.

Unai Emery a effectué un triple remplacement quelques instants plus tard et cela a eu un impact immédiat sur le match. Le Sub Gabriel Martinelli était le joueur le plus vif de la surface alors qu'il s'accrochait à une balle relâchée pour marquer, mais elle était exclue pour un hors-jeu.

Malheureusement pour Arsenal, la règle du hors-jeu les contrarie. Moins d'une minute plus tard, Lyon était à l'autre bout du terrain avec Dembele. Le Français a cassé le piège du hors-jeu et a fait 2-1 à Lyon.

Voici comment nous classons les joueurs d’Arsenal:

Bernd Leno - 6

Il allait bien. Bernd Leno n’a pas eu l’après-midi le plus occupé de sa carrière mais ne pouvait pas faire grand chose au sujet du but lyonnais.

Ainsley Maitland-Niles - 6,5

Un peu d'un sac mélangé de Ainsley Maitland-Niles. maillot de foot enfant Il a eu de bons moments mais son standard a chuté au fur et à mesure que le match avançait. L’Anglais aurait dû faire mieux pour empêcher Memphis Depay de passer pour le but égalisateur.

Sous: Carl Jenkinson (76 ′) - 6