• 2-1 por el Lyon con dos goles en la segunda mitad del ex delantero del Fulham y el Celtic Moussa Dembele

Sam Baldock se deslizó una casa en el minuto 71 para Reading, pero no pudo encontrar otro ecualizador mientras Chelsea se aferraba a la victoria.

Arsenal cae ante Lyon en la Copa Emirates

Era una Emirates Cup de nueva apariencia con un doble encabezado que incluía los equipos masculino y femenino para el Arsenal. Sin embargo, por parte de los hombres, fue un resultado decepcionante para el equipo de Unai Emery.

El Arsenal fue derrotado, 2-1 por el Lyon con dos goles en la segunda mitad del ex delantero del Fulham y el Celtic Moussa Dembele. camisetas de futbol baratas  El Arsenal dominó por completo la primera mitad del partido en términos de oportunidades creadas, y podría decirse que debería haber subido más de la puntuación de 1-0 que ganó en el descanso. Un cruce de Henrikh Mkhitaryan fue redirigido con la velocidad del rayo hacia la red por nada menos que Pierre-Emerick Aubameyang para poner al Arsenal al frente en la primera mitad.

Más tarde, a pesar de que Dembele había empatado el marcador en 1-1 con un cabezazo, parecía que el nuevo fichaje del Arsenal, Gabriel Martinelli, de 18 años, le había dado la ventaja a los Gunners, empujando a casa con un rebote en la caja. Sin embargo, el gol fue descartado por fuera de juego en Martinelli.

Segundos después, Dembele venció la trampa de fuera de juego y luego anotó sobre Bernd Leno, que estaba fuera de su línea. Para empeorar las cosas para el Arsenal, el delantero Alexandre Lacazette se vio obligado a retirarse en el minuto 12 debido a un aparente esguince de tobillo, según el Arsenal. El club declaró después del juego, a través de Unai Emery, que no creía que la lesión fuera grave, pero fue retirado por precaución. Aún así, nunca es bueno ver a un jugador estrella caer con una lesión, especialmente durante la pretemporada.

Liverpool derrotado por Napoli en Escocia

En términos de resultados de victorias y derrotas en el campo, hasta el momento no ha sido una pretemporada muy exitosa para Liverpool. Los Rojos continuaron su gira itinerante de pretemporada con un partido en Edimburgo, Escocia contra Napoli, y el equipo italiano salió con una victoria por 3-0.

Lorenzo Insigne y Arkadiusz Milik anotaron para el equipo de Carlo Ancelotti en la primera mitad antes de que Amin Younes guardara al Liverpool con un gol en la segunda mitad.

Ha sido una pretemporada difícil para los Rojos, pero por supuesto, se están perdiendo una gran parte de su equipo debido a los torneos internacionales este verano. Jurgen Klopp comenzó un backline bastante fuerte en Andrew Robertson, Virgil Van Dijk, Joel Matip y Trent Alexander-Arnold. camisetas de futbol  Sin embargo, Divock Origi comenzó por su cuenta y Alex Oxlade-Chamberlain, quien todavía se está recuperando de una grave lesión en la rodilla, también comenzó a recuperar su estado físico después de perderse casi toda la temporada pasada. Los principiantes Mo Salah, Sadio Mane, Alisson y Roberto Firmino están en un descanso internacional o están trabajando para volver a estar en forma.